Cara Hack Facebook – Video Tutorial

Cara Hack Facebook

Hack Facebook

Hack Facebook – Baiklah kali ini mamang ingin memperlihatkan pada kalian beberapa “Cara Hack Facebook” yang sangat ramai diminati para pencari password mulai dari anak SD sampe orang dewasa semua ingin mengetahuinya. Mengambil data privasi orang tanpa izin sebenarnya bukanlah hal yang baik.

Oleh karena itu JANGAN GUNAKAN METODE ini untuk mengambil password / Hack Facebook orang yang ingin kamu jahili. Semua yang mamang berikan disini hanya untuk pembelajaran saja, agar kita semua bisa menyadari bahayanya trik kuno ini dalam mengambil data “password FB” kalian. Bukan itu saja, bahkan Account email pribadi kamu juga bisa ikut dicuri.

Bagaimana bisa mang? Ya bisa, karena pada umumnya setiap orang yang memiliki account Facebook memiliki “PASSWORD YANG SAMA” dengan password emailnya. Wow… jangan kaget, itu sudah menjadi rahasia umum.. dapet password FBnya, 80% kamu mendapatkan BONUS password emailnya (Karena kebanyakan orang menggunakan PASSWORD EMAIL yang sama dengan PASSWORD FACEBOOK).

Jadi, kalo kamu mempunyai account FB dan merasa password FB dan password EMAILnya sama.. segeralah menggantinya. Metode ini juga bisa kamu lakukan untuk password-password account pribadi yang lain. Udah ga sabar mau HACK PASSWORD FACEBOOK?  sabar.. mamang berikan dulu logika awalnya, agar kamu tidak terkena trik lawas dari Hacker-hacker pemula..

Baiklah mari kita lihat bagaimana trik cara hack facebook dalam bentuk VIDEO yang telah mamang rekam sendiri dan sengaja dipersembahkan untuk kalian semua para mamang’ers. Jangan lupa, diwebsite mamang ini kamu bisa Beli pulsa online, Token PLN, Voucher game dan lain-lain. Semua diproses Otomatis dan ga perlu ribet keluar rumah untuk beli pulsa, klik aja menu Beli / Order diatas.
Lanjuttt ini dia Videonya :

Bagaimana? Masih bingung? Mamang berikan lagi beberapa screenshoot gambar trik hack facebook dengan cara phishing atau manipulasi website asli yang dijadikan website palsu berpenampilan sama seperti halaman facebook.

Dibawah ini bisa kalian lihat beberapa gambar / screenshoot antara halaman Facebook yang asli dan halaman facebook palsu atau yang lebih dikenal dengan sebutan SCAM PAGE alias PHISING.

Gambar halaman Facebook ASLI atau Facebook yang sebenarnya :

Cara Hack Facebook

Cara Hack Facebook – Contoh Halaman Asli

Note : Jangan sekali-kali tertipu dengan melihat tampilan halaman webnya, “Perhatikan bagian URL-nya” yang mamang berikan RED BOX.

Gambar halaman Facebook PALSU atau Facebook yang sudah dimanipulasi Hacker :

Cara Hack Facebook

Cara Hack Facebook – Contoh Halaman Palsu

Note : Jangan sekali-kali tertipu dengan melihat tampilan halaman webnya, “Perhatikan bagian URL-nya” yang mamang berikan RED BOX.

Apa gunanya gambar-gambar itu mang..? Itu hanya himbauan ringan saja, tetapi mungkin bagi kebanyakan orang itu sedikit membantu dan bahkan adalah suatu pengetahuan simple yang sangat bermanfaat.

Sudah tau kan cara hack Facebook? Hehe. Semoga bisa dijadikan pelajaran berharga. Jangan lupa tekan tombol “Like Facebook” di halaman ini, agar kamu mendapat pahala menyebarkan ilmu yang bermanfaat bagi keluarga, teman, atau orang lain yang telah menjadi “friend” kamu di Facebook dan trik Hack facebook ini bisa mereka hindari. Salam.

Halo mamang mau nambahin sedikit tips agar transaksi jual beli online kamu jadi aman. Caranya? gampang kok kamu harus terima barangnya dulu baru uangnya kamu berikan ke penjual. Lha kalo penjualnya di daerah lain gimana mang? hehe itu dia kelebihan sistem yang ingin mamang sarankan ini. Dijamin kamu ga akan tertipu atau kena hack. Jawabannya adalah REKENING BERSAMA , dengan sistem ini barang yang dijanjikan penjual dapat kamu terima dengan sebaik-baiknya dan menghindari tindak kriminal penipuan dalam transaksi jual beli online. Jasa rekening bersama itu adalah www.mangrekber.com untuk info lebih lengkap langsung aja ke TKP nya ya monggo klik link dibawah. Happy shopping!

Jasa Rekening Bersama Mangrekber Klik disini
Mau Beli Pulsa, Token PLN, Voucher Game? Klik disini

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection

Tips mangpulsa
, , , , , , , , , , , , , , , .
permalink.

16 Responses to Cara Hack Facebook – Video Tutorial

  1. Rejo says:

    keren nih gan softwarenya..

    • reza says:

      Wah sangat bermanfaat gan, thanks infonya,,

      follback ya :)
      Cara Jitu Mencuri akun Facebook, Twitter, Yahoo, Gmail, Gemscool, Blogger, dll ( Princesedjatie )

  2. cucok mania says:

    cok keren mang!

  3. Andika says:

    cara uploadnya gimana??

    • Mamang Token says:

      Cara uploadnya gampang, kamu tinggal download filezilla atau aplikasi ftp lainnya. Ya tentu saja kamu harus mempunyai server atau hosting untuk meletakkan file phising tersebut. Cari aja hosting gratisan banyak kok. Thanks

  4. argo says:

    mang itu filezila fungsinya apa ,cara uploadnya gimana?

    • Mamang Admin 1 says:

      fungsinya filezilla untuk upload file gan.
      upload file (gambar dll) dari komputer kita ke server website di internet, untuk mengupload ke server web kita harus punya account di server tersebut.

  5. hackfby says:

    wah bahaya juga ya kalau tidak hati-hati

  6. andri says:

    mang, bisa minta tolong jelasin gimana nge uploadnya?

  7. Surya Paloh says:

    Cara hack facebook ini memang udah lama digunakan para hacker untuk menjaring mangsa ha ha, tapi jangan sepele trik inilah yang tetap eksis sampai sekarang. Phising menjadi salah satu jurus pamungkas untuk hack facebook. Bukan facebooknya yg di hack tapi user atau penggunanya, Mantap Mang!

  8. Shela says:

    Gan, gimana kalau fb yang mau kita hack, online nya via warnet, apakah kita harus menginstall software ini ke setiap pc di warnet yang biasanya di datengin si korban? mohon balasannya, thx

  9. rio says:

    mang add fb saya donk
    ada yg mau saya tanya
    rioarditya@yahoo.co.id

  10. Gurubesar says:

    Facebook dan Hacking memang tidak bisa dipisahkan, mengingat banyak sekali trafik lalu lintas dan data pribadi yang seharusnya menjadi privasi dibiarkan saja terbuka untuk khalayak. Terima kasih mangpulsa sudah mengingatkan kita. Salam

  11. Ganang says:

    mang, saya minta file next.php dan hacker.phpnya dunk yg di upload ke server itu.

  12. indri says:

    wah blog yg bagus, tapi ini gw ksh link downloadnya mudah-mudahan msh valid… ini work 1000% karena gw sendiri udh coba puluhan FB dan dr software ini berhasil gw dpt passwordnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>